Rocambole de chocolate creme

Rocambole de chocolate creme

Rocambole de chocolate creme

INGREDIENTES

Rocambole de chocolate creme

Parte 1

♡ 1/2 xícara de chocolate amargo derretido em banho maria

♡ 01 massa de bolo de chocolate já pronta de 15 cm

♡ 01 xícara de leite

Parte 2

♡ 01 xícara de manteiga

♡ 02 xícaras de açúcar

♡ 01 colher de chá de extrato de baunilha

♡ 02 colheres de chá de leite

♡ Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

♡ 02 xícaras de chocolate amargo derretido

MODO DE PREPARO

Rocambole de chocolate creme

1- Para a parti 1, em uma tigela, esfarele o bolo e misture com o leite e o chocolate derretido, abra essa mistura sobre um papel manteiga em formato retangular.

2- Para a parti 2, em uma tigela, misture a manteiga o extrato de baunilha , o açúcar e bata em uma batedeira ate virar um creme, em seguida espalhe no bolo e enrole fazendo com que ele fique bem firme.

3- Em seguida utilize o chocolate amargo derretido para cobrir todo o bolo, se quiser polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top