Torta Caipira salgada

Torta Caipira salgada

Torta Caipira salgada

INGREDIENTES

Torta Caipira salgada

♡ 03 colheres de sopa de fubá refinado

♡ 02 xicaras de chá de Farinha de trigo

♡ 03 ovos

♡ 01 colher de café de açúcar

♡ 01 cubo de caldo de galinha

♡ 01 xicara de chá de leite

♡ 01 colher de sopa de fermento

♡ 01 colher de sobremesa de margarina

♡ 06 colheres de sopa de azeite

♡ 01 lata de milho verde sem caldo

♡ 200g gramas de presunto

♡ 200g de mortadela em cubos

♡ 200g de queijo mussarela

♡ Cheiro verde, pimenta do reino e queijo ralado a gosto

♡ 1/2 pimentão colorido em cubos a gosto

MODO DE PREPARO

Torta Caipira salgada

1-No liquidificador misture os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite até que se torne uma massa homogênea.

2- Misture a farinha, a fubá e o fermento em uma vasilha e em seguida acrescente a massa do liquidificador, mexendo bem até que misture todos os ingredientes. Adicione em seguida os pimentões, o presunto, queijo, mortadela, a pimenta do reino, o cheiro verde e o milho verde e misture.

3- Leve a massa ao forno preaquecido, em uma forma untada e enfarinhada a massa, se desejar polvilhe com o queijo ralado, asse até que a massa fique douradinha, faça o teste do palito, retire do fogo e deixe amornar para desenformar.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top