INGREDIENTES
Torta Caipira salgada
♡ 03 colheres de sopa de fubá refinado
♡ 02 xicaras de chá de Farinha de trigo
♡ 03 ovos
♡ 01 colher de café de açúcar
♡ 01 cubo de caldo de galinha
♡ 01 xicara de chá de leite
♡ 01 colher de sopa de fermento
♡ 01 colher de sobremesa de margarina
♡ 06 colheres de sopa de azeite
♡ 01 lata de milho verde sem caldo
♡ 200g gramas de presunto
♡ 200g de mortadela em cubos
♡ 200g de queijo mussarela
♡ Cheiro verde, pimenta do reino e queijo ralado a gosto
♡ 1/2 pimentão colorido em cubos a gosto
MODO DE PREPARO
Torta Caipira salgada
1-No liquidificador misture os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite até que se torne uma massa homogênea.
2- Misture a farinha, a fubá e o fermento em uma vasilha e em seguida acrescente a massa do liquidificador, mexendo bem até que misture todos os ingredientes. Adicione em seguida os pimentões, o presunto, queijo, mortadela, a pimenta do reino, o cheiro verde e o milho verde e misture.
3- Leve a massa ao forno preaquecido, em uma forma untada e enfarinhada a massa, se desejar polvilhe com o queijo ralado, asse até que a massa fique douradinha, faça o teste do palito, retire do fogo e deixe amornar para desenformar.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube