INGREDIENTES
Muffins Super Fofinhos e Fácil de Preparar
♡ 300ml de leite
♡ 1 ovo
♡ Duas pitadas de sal
♡ 250g de farinha de trigo
♡ Uma colher (sobremesa) de fermento em pó
♡ 60g de Açúcar
♡ 100g de manteiga em temperatura ambiente
MODO DE PREPARO
Muffins Super Fofinhos e Fácil de Preparar
1 – Esquente levemente o leite. Separe a clara e a gema. Bata a clara em neve com uma pitada de sal. Coloque a farinha, o fermento e o sal numa tigela e abra no centro uma cova. Despeje nela a gema, o leite e misture.
2 – Forme uma bola com a massa, cubra-a com um pano e deixe descansar por 2 horas em um local morno.
3 – Preaqueça o forno a 220°C.
4 – Incorpore o açúcar e a manteiga à massa e adicione a clara em neve (delicadamente para que não se quebre).
5 – Unte com manteiga 18 forminhas redondas e encha-as com a massa até a metade. deixe assar por 5 minutos, depois diminua a temperatura para 200°C e deixe os muffins no forno por mais 10 minutos até ficarem bem dourados.
6 – Retire os muffins, forre uma assadeira com papel manteiga e desenforme-os nela. Leve de volta ao forno por 10-12 minutos para que dourem do outro lado.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube