Filés de Tilápia ao Creme Super Fácil

Filés de Tilápia ao Creme Super Fácil

Filés de Tilápia ao Creme Super Fácil

INGREDIENTES

Filés de Tilápia ao Creme Super Fácil

♡ 800g de filés de tilápia

♡ 1 limão

♡ 10g de manteiga

♡ 400ml de vinho rosé

♡ 2 gemas

♡ 100ml de creme de leite fresco

♡ 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

♡ Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Filés de Tilápia ao Creme Super Fácil

1 – Lave e seque os filés. Regue-os com suco de meio limão e tempere com sal e pimenta dos dois lados;

2 – Faça pequenos rolinhos com os filés e disponha-os em uma travessa untada com manteiga. Despeje o vinho por cima, cubra com papel manteiga e cozinhe em fogo brando por 10-12 min;

3 – Retire os filés e mantenha-os aquecidos em uma travessa;

4 – Leve ao fogo o líquido do cozimento para reduzi-lo em um terço. Fora do fogo, adicione as gemas e o creme de leite. Misture bem e aqueça novamente, sem deixar ferver;

5 – Adicione o suco de meio limão e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e cubra os filés com esse molho. Sirva em seguida.

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