INGREDIENTES
Caldinho de Feijão
♡ 1 xicara de chá de feijão mulatinho
♡ 4 xicaras de chá de agua
♡ 1 folha de louro
♡ 30g de bacon
♡ 1 paio pequeno
♡ 2 colheres de sopa de cebola picada
♡ 2 dentes de alho picado
♡ 1 colher de sopa de pimentão picado
♡ sal e pimenta do reino a gosto
♡ cebolinha e centro picado
MODO DE PREPARO
Caldinho de Feijão
1- Coloque o feijão de molho em agua fria por em media 04 horas e escorra. Cozinhe em panela de pressão o feijão o paio descascado e a folha de louro, durante 35 minutos. Retire do fogo separe o paio e corte-os em fatias finas.
2- Pique o bacon e coloque em uma panela com azeite e frite ate que o bacon libere sua gordura, adicione a cebola o pimentão e o alho e refogue um pouco, em seguida adicione em uma panela junto com o feijão, acerte o sal e adicione a pimenta do reino. Leve ao fogo por mais 10 minutos.
3- Após retirar do fogo deixe esfriar e bata no liquidificador e em seguida passe em uma peneira e leve ao forno para esquentar, disponha em canecas e adicione a cebolinha, o coentro e as fatias de paio.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube