Bolinhos caseiros

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INGREDIENTES

Bolinhos caseiros

Massa

♡ 250 gramas de farinha

♡ 130ml de água morna

♡ 2g de sal

Recheio

♡ 1kg de frango moído

♡1 cebola pequena

♡ 2 dentes de alho

♡ 1/4 repolho chinês

♡ 1 cenoura

♡ 2-3 cebolinha verde

♡ sal, pimenta

♡ 1 colher de óleo de gergelim

♡ 1 colher de sopa de molho de soja

♡ 1 colher de sopa de fécula de batata ou milho

Molho para Mergulho

♡ 1/4 xícara de molho de soja

♡ 1 colher de óleo de gergelim

♡ 2 colheres de sopa de óleo de pimenta frito

♡ 1 colher de sopa de sementes de gergelim

♡ 1 colher de mel

MODO DE PREPARO

Bolinhos caseiros

1- Em uma tigela pequena ou copo medidor, misture o sal e a água morna, seguida adicione a farinha e misturar bem, usando as mãos sove a massa até ficar lisa por 4-5 min. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 15-20 min.

2- Em uma tigela grande misture o frango moído, cebola e alho picados, repolho picado, cenoura, cebolinha, sal, pimenta, óleo, molho de soja e fécula de batata e mexa até incorporar bem. Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Enrole-o e corte-o em pedaços de uma polegada, Usando um rolo, estenda cada pedaço e com um cortador de biscoitos circular de 3-4 polegadas corte um círculo, repita todo o processo até finalizar a massa.

3- 1/2 colher de sopa do recheio no centro e feche enrolando as bordas de fora para dentro. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1-2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto e coloque 8-10 bolinhos.

4- Cozinhe até o fundo começar a dourar por 3-4 min. Em seguida, adicione rapidamente um quarto de xícara de água e cubra com uma tampa. Em fogo médio-baixo, cozinhe até que o bolinho esteja macio e a água tenha evaporado. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho. Transfira o bolinho para um prato de servir e regue com o molho. Sirva com molho ao lado. Bom apetite.

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