INGREDIENTES
Macarrão com Abobrinha e Tomate
♡ 340 gr de macarrão penne
♡ 02 abóboras médias
♡ 01 abobrinha média
♡ 1/4 xícara de azeite
♡ Sal e pimenta a gosto
♡ 01 colher de sopa de manteiga
♡ 02 cebolas médias
♡ 01 xícara de chá de polpa de tomate
♡ 02 dentes de alho médios
♡ 1/4 xícara de creme de leite
♡ 1/4 xícara de queijo frescal
♡ 1/4 xícara de folha Manjericão
♡ 1/2 xícara de parmesão
MODO DE PREPARO
Macarrão com Abobrinha e Tomate
1- Pré-aqueça o forno 180º, corte a abóbora e a abobrinha em cubos pequenos e coloque-os em uma travessa. Regue com azeite, sal e pimenta preta. Asse por cerca de 20-25 min. Em uma panela grande com água e sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
2- Enquanto isso, em uma panela média cozinhe em fogo médio, adicione a manteiga e as cebolas picadas, frite até ficar macio em seguida adicione o alho e doure sem fritar muito o alho.
3- Em seguida, adicione a polpa de tomate, creme de leite, queijo fescal , sal e pimenta e cozinhe por cerca de 5-6 minutos. Quando os legumes estiverem assados, adicione-os ao molho junto com o manjericão picado.
4-Adicione o macarrão escorrido ao molho e mexa bem. Sirva com parmesão.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook