INGREDIENTES
Caldo de Mocotó
♡01 mocotó serrado em rodelas
♡ 02 dentes de alho picados
♡ 08 xicaras de Chá de agua
♡ 1/2 xicara de (chá) de cebola picada
♡ 02 tomates sem pele e sem caroço
♡ 02 folhas de louro
♡ 03 colheres de azeite
♡ Salsa, coentro e cebolinha picado
♡ Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Caldo de Mocotó
1-Lave bom o mocotó, em seguida coloque em uma panela de pressão o azeite para esquentar e em seguida adicione o mocotó cubra com água adicionando as folhas de louro, assim que levantar fervura com a ajuda de uma escumadeira retire a espuma da superfície.
2 – Após eliminar toda a espuma , adicione a cebola, os tomates, o alho, os temperos verdes o sal a gosto, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de uma hora em fogo baixo.
3 – Após retirar do fogo retire as folhas de louro. certifique-se se os pedaços de mocotó estão bem macios, desosse e descarte os ossos, pique a carne e leve novamente a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Acerte o sal e sirva ainda quente com o acompanhamento de cebolinha e salsa picada.
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