INGREDIENTES
Vitela Assada
♡ 01 litro de leite
♡ 150g de margarina ou manteiga
♡ sal, pimenta do reino e noz moscada e salsa a gosto
♡ 01 cebola branca em rodelas
♡ 01 lombo de Vitela
♡ Fatias de limão
♡ 04 batatas medias em rodelas
MODO DE PREPARO
Vitela Assada
1 – Ferva o leite com a manteiga ou margarina, sal, a pimenta, salsa, noz moscada ralada e uma cebola em rodelas. Assim que o leite ferver junte o lombo e deixe ferver por em média 20 minutos.
2 – Quando a carne estiver quase cozida, retire a panela do fogo e deixe esfriar. Disponha a vitela em uma assadeira, cobrindo-a com as rodelas do limão, rodelas de cebolas fatiada e cubra com um papel alumínio untado com manteiga ou margarina.
3 – Leve a assadeira ao forno quente e deixe a carne corar, sirva com as batatas assadas na manteiga.
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