INGREDIENTES
Tortinhas de Queijo, tomate e manjericão
Para Massa:
♡ 100 g de manteiga fria
♡ 200 g de Farinha de trigo
♡ 01 ovo
♡ 01 colher de sopa de manjericão picado
♡ 01 pitada de sal
Para o recheio:
♡ 500 g de tomates cereja
♡ 200 g de creme de leite fresco
♡ 02 ovo
♡ noz moscada
♡ 01 colher de café de mostarda
♡ 01 colher de café de raspas de limão
♡ 60 g de mussarela picada
♡ 02 colheres de sopa de manjericão picado
♡ sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tortinhas de Queijo, tomate e manjericão
1- Para o preparo da massa, misture a farinha a manteiga, em seguida adicione os ovos, coloque o manjericão, o sal e amasse apenas para incorporar os ingredientes por completo. Envolva a massa em um papel filme e deixe em repouso por cerca de uma hora em lugar fresco.
2 – Na preparação do recheio, lave os tomates e corte-os ao meio. Bata o creme de leite, a mussarela e os ovos, tempere com sal e pimenta do reino, a nos moscada, mostarda e as raspas de limão e mexa bem, adicione o manjericão picado e misture novamente.
03- Abra a massa na espessura de 3 cm com o auxilio um rolo e forme as forminha refratarias com certa de 12 cm de diâmetro. Recheie as bases da massa com o composto preparado e cubra a superfície com os tomates cerejas, com a polpa virada para cima.
04- Asse em forno preaquecido a 200º por 30 minutos. Desenforme as tortinhas em pratos e sirva-as decorando com folhas de manjericão se desejar.
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