Carne de Panela com Cerveja, Batatas e Cenouras

Carne de Panela com Cerveja, Batatas e Cenouras

Carne de Panela com Cerveja, Batatas e Cenouras

INGREDIENTES

Carne de Panela com Cerveja, Batatas e Cenouras

♡ 600 g de carne de boi (coxão mole ou musculo)

♡ 02 cebolas brancas médias

♡ 04 cenouras médias

♡ 500 g de batatas

♡ 30 g de manteiga

♡ 20 g de bacon

♡ Cebolinha picada

♡ 01 copo de caldo de carne

♡ 01 copo de cerveja escura

♡ sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Carne de Panela com Cerveja, Batatas e Cenouras

1- Limpe e lave as cenouras, cortando-as 2 em rodelas e 2 em bastões, em seguida lave e descasque as batatas, corte-as em pedaços iguais e deixe em emersão de agua fria para evitar que mude de cor.

2 – Corte as cebolas em anéis e doure-as junto com amanteiga e o bacon em cubos. Em seguida adicione as carne e doure tudo por alguns minutos, em seguida adicione a cerveja, deixe reduzir a metade e em seguida adicione o caldo de carne. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 2 horas, 30 minutos antes de desligar adicione as batatas e as cenouras, acerte o sal e acrescente a pimenta do reino.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top