INGREDIENTES
Cebolas Recheadas
♡ 04 Cebolas Medias
♡ 250 g de carne moída (patinho)
♡ 80g de queijo parmesão ralado
♡ 25 g de manteiga
♡ 02 colheres de sopa de farinha de rosca
♡ 1 ovo
♡ 1 ramo de salsa
♡ sal e pimenta do reino a gosto
♡ 01 folha de papel manteiga
MODO DE PREPARO
Cebolas Recheadas
1- Descasque as cebolas e cozinhe-as em bastante agua fervente com sal durante 08 minutos. Retire-as com a ajuda de uma escumadeira, corte-as ao meio em sentido da largura e com a ajuda de uma colher retire o miolo que forma que as bordas fiquem intactas com a espessura de 1cm, na quantidade final de 08 porções.
2 – Em outra vasilha, misture a carne moída, a polpa da cebola picada e adicione o parmesão e o ovo ligeiramente batido, acerte o sal e apimenta do reino e misture cuidadosamente, em seguida adicione as forminhas de cebola e arrume-as em uma travessa forrada com papel manteiga.
3- Em outro prato misture a farinha de rosca com a salsa lavada e picada, salpique a mistura sobre as cebolas e adicione pequenos pedaços de manteiga sobre cada uma, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos. Retire e sirva imediatamente.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube