Cebolas Recheadas

Cebolas Recheadas

Cebolas Recheadas

INGREDIENTES

Cebolas Recheadas

♡ 04 Cebolas Medias

♡ 250 g de carne moída (patinho)

♡ 80g de queijo parmesão ralado

♡ 25 g de manteiga

♡ 02 colheres de sopa de farinha de rosca

♡ 1 ovo

♡ 1 ramo de salsa

♡ sal e pimenta do reino a gosto

♡ 01 folha de papel manteiga

MODO DE PREPARO

Cebolas Recheadas

1- Descasque as cebolas e cozinhe-as em bastante agua fervente com sal durante 08 minutos. Retire-as com a ajuda de uma escumadeira, corte-as ao meio em sentido da largura e com a ajuda de uma colher retire o miolo que forma que as bordas fiquem intactas com a espessura de 1cm, na quantidade final de 08 porções.

2 – Em outra vasilha, misture a carne moída, a polpa da cebola picada e adicione o parmesão e o ovo ligeiramente batido, acerte o sal e apimenta do reino e misture cuidadosamente, em seguida adicione as forminhas de cebola e arrume-as em uma travessa forrada com papel manteiga.

3- Em outro prato misture a farinha de rosca com a salsa lavada e picada, salpique a mistura sobre as cebolas e adicione pequenos pedaços de manteiga sobre cada uma, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos. Retire e sirva imediatamente.

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