INGREDIENTES
Bolo de Churros Invertido
♡ 04 colheres de sopa de margarina
♡ 01 xícara chá de açúcar
♡ 01 colher de café de canela em pó
♡ 03 ovos
♡ 1 xícara de chá de leite
♡ 01 colher de sopa de fermento
♡ 01 lata e ½ de leite condensado gelado
MODO DE REPARO
Bolo de Churros Invertido
1- Com a ajuda de uma batedeira inicie batendo o açúcar e a margarina, até se formar uma massa lisinha, em seguida adicione os ovos e misture bem, até misturar por completo, coloque a canela em pó e misture.
2- Em seguida desligue a batedeira e ao pouco vá adicionando a farinha de trigo, uma xicara de cada vez para misturar tudo direitinho e adicione o leite e misture por completo.
3 – Em seguida, adicione a massa o fermento e misture com o auxílio de uma espátula, misture bem para que o fermente se agrupe a massa, para finalizar unte uma forma com margarina, despeje o leite condensado gelado no fundo da forma e adicione a massa por cima.
4- Asse o bolo em forno preaquecido a 180ºC por 1 hora ou até dourar, espere esfriar o bolo por completo, desenforme e sirva a seguir.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube