INGREDIENTES
Abobrinha com Mussarela
♡ 800 g de abobrinhas
♡ 400 g de polpa de tomate
♡ 300 g de mussarela
♡ 02 dentes de alho
♡ 100 g de queijo parmesão ralado
♡ 50 g de queijo parmesão em lascas
♡ 100 g de farinha de trigo
♡ 05 folas de manjericão
♡ óleo para fritura
♡ azeite de oliva
♡ sal a gosto
MODO DE REPARO
Abobrinha com Mussarela
1- Lave e corte as abobrinhas no sentido horizontal com cerca de 3 mm de espessura, empane-os na farinha de trigo e frite-as no óleo.
2 -A medida que ficarem prontas, escorra no papel toalha e tempere com sal. Em uma frigideira refogue os alhos amassados com azeite, adicione a polpa de tomate, e as folhas de manjericão, lavadas e rasgadas, ajuste o sal e cozinhe por 10 minutos e retire o alho.
3- Com o queijo mussarela contada em fatias, forre uma travessa refrataria com as abobrinhas, adicione uma camada do queijo e uma do molho de tomate, faça todas as camadas até finalizar as abobrinhas, Finalize com as lascas de queijo parmesão e leve ao fogo preaquecido a 220º C por cerca de 10 minutos, Sirva ainda quente.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube