INGREDIENTES
Risoto de Camarão
♡ 400 g de Arroz
♡ 04 Mini Cebolas
♡ 03 Colheres de sopa de Manteiga
♡ 1/2 litro de Caldo de Peixe ou Legumes
♡ 500 g de Camarão
♡ 01 Colher de Café de Pimenta Malagueta em Pó
♡ Cebolinha
♡ 02 Limões
♡ 03 Colheres de Sopa de Azeite
♡ Sal e Pimenta do Reino a gosto
MODO DE REPARO
Risoto de Camarão
1- Limpe as cebolas e corte-as em rodelas finas e refogue numa frigideira com manteiga, Adicione o arroz e misture por cerca de 3 minutos e adicione 01 xicara do caldo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, adicionando mais caldo aos poucos sempre que o caldo for secando.
2 -Enquanto isso corte raspas de 2 limões e esprema-os. Com os camarões já limpos deixe marinar no suco do limão por alguns minutos, temperado com sal e a pimenta.
3- Lave as cebolinha e ás pique fininho, antes do risoto ficar pronto salteie os camarões no azeite, adicione a pimenta em pó e as cebolas. Sirva o risoto em pratos individuais, finalizando com os camarões e as raspas de limão, sirva ainda quente.
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