INGREDIENTES
Carneiro em Crosta
♡ 500g de Carne de Carneiro em Pedaços
♡ 125g de Feijão Fradinho
♡ 04 Cebolas
♡ 02 Tomates Maduros
♡ Azeite de Oliva
♡ Sal e Pimenta do Reino
Para a Massa
♡ 250g de Farinha de Trigo
♡ 01 Copo de Agua (250ml)
♡ Sal
MODO DE REPARO
Carneiro em Crosta
1- Deixe o feijão de molho por cerca de 12 horas, elimine os estragados, escorra e cozinhe por cerca de 40 minutos e acerte o sal. Em uma panela doure a carne do carneiro em um pouco de azeite.
2- Descasque as cebolas em anéis. Lave e corte os tomates em gomos, adicione tudo á carne de carneiro e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, divida as poções em cumbucas refratarias individuais acertando o ponto do sala e da pimenta do reino.
3- Para o preparo da massa, esquente a água ao ponto morno e adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada com sal, divida a massa em 6 bolinhas de tamanhos iguais e com a ajuda de um rolo abra-as em discos de diâmetros que possa tampar as cumbucas, após tampar as cumbucas com a massa leve para assar em fogo pré-aquecido á 200º C por 50 minutos e sirva, para degustar, quebre a casquinha.
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