Pavê de Milho Verde

Pavê de Milho Verde

Pavê de Milho Verde

INGREDIENTES

Pavê de Milho Verde

♡ 1/2 kg de Açúcar

♡ 08 Espigas de milho verde

♡ 01 Colher de sopa de manteiga ou margarina

♡ 02 Vidros de leite de coco

♡ 300 g de Nozes

♡ 300 g de Biscoito champanhe

♡ 01 copo de vinho branco

♡ 1/2 xicaras de chá de cerejas

♡ 08 Fatias de damasco

Cobertura

♡ 04 Claras

♡ 200 g de açúcar

♡ 02 latas de creme de leite

MODO DE REPARO

Pavê de Milho Verde

1- Rale as espigas de milho e passe-as em uma peneira, em seguida misture em uma panela os bagaços das espigas, o açúcar, a manteiga e o leite de coco, leve a mistura ao fogo, misturando até se formar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar.

2- Forre uma forma redonda com papel impermeável e forre o fundo com os biscoitos champanhe umedecidos no vinho. Em seguida cubra os biscoitos com um pouco do creme e uma camada das nozes moídas. Repita todo o processo até finalizar todos os ingredientes.

3- Cubra o pavê com o papel impermeável e leve-o á geladeira até o dia seguinte.

4- Para finalizar, bata as claras em neve e aos poucos adicione o açúcar, quando estiver em ponto de suspiro firme adicione o creme de leite gelado e sem soro, cubra o pavê de milho verde e se desejar de pode desejar cerejas e damascos.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top