INGREDIENTES
Molho Béarnaise
♡ 03 Cebolas Brancas
♡ 50 ml de Vinagre de estragão
♡ 30 ml de Vinho Branco
♡ 03 Colheres de sopa de estragão picado
♡ 02 Colheres de sopa de cerefólio picado
♡ 125 g de manteiga
♡ 03 Gemas
♡ 02 Pitadas de pimenta em grão amassadas
MODO DE REPARO
Molho Béarnaise
1- Em uma panela coloque as cebolas picadas, com o vinagre de estragão, o vinho, 2 colheres de estragão, 1 colher de cerefólio, a pimenta amassada e o sal, cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo fogo alto até que o liquido reduza a 2/3 e deixe esfriar.
2- Enquanto o creme esfria, em outra panela derreta a manteiga em fogo brando ou se desejar no microondas, sem deixar escurecer, volte ao primeiro creme e adicione as gemas e um pouco de água e misture energicamente com o batedor.
3- Em seguida adicione a manteiga derretida e continue batendo, coe o molho e adicione o resto do estragão e do cerefólio, acerte o sal. Essa receita rende cerca de 250 ml.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube