Codornas com Cerejas

Codornas com Cerejas

INGREDIENTES

Codornas com Cerejas

♡ 500 g de Cerejas

♡ 125 g de açúcar

♡ 01 Colher de geleia de Framboesa

♡ 04 Codornas

♡ 200 g de Manteiga

♡ 01 Colher de Sopa de óleo

♡ Sal e Pimenta do reino a gosto

MODO DE REPARO

Codornas com Cerejas

1- Retire os talos da caroço das cerejas e leve ao fogo com o açúcar e meio copo de água e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, adicione a geleia e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

2- Pré-aqueça o forno 200º C, coloque as aves em uma assadeira com a manteiga e o óleo , tempere com sal e a pimenta do reino e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

3- Quando as codornas estiverem cozidas, acrescente as cerejas cozidas, deixe assar por mais 2 minutos e sirva.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top