INGREDIENTES
Codornas com Cerejas
♡ 500 g de Cerejas
♡ 125 g de açúcar
♡ 01 Colher de geleia de Framboesa
♡ 04 Codornas
♡ 200 g de Manteiga
♡ 01 Colher de Sopa de óleo
♡ Sal e Pimenta do reino a gosto
MODO DE REPARO
Codornas com Cerejas
1- Retire os talos da caroço das cerejas e leve ao fogo com o açúcar e meio copo de água e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, adicione a geleia e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
2- Pré-aqueça o forno 200º C, coloque as aves em uma assadeira com a manteiga e o óleo , tempere com sal e a pimenta do reino e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
3- Quando as codornas estiverem cozidas, acrescente as cerejas cozidas, deixe assar por mais 2 minutos e sirva.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube