INGREDIENTES
Codornas à Romana
♡ 12 Mine cebolinhas
♡ 50 g de Presunto
♡ 40 g de Manteiga
♡ 02 Colheres de sopa de óleo
♡ 04 Codornas limpas
♡ 500 g de Ervilhas Congeladas
♡ Uma pintada de açúcar, Sal e Pimenta a gosto
MODO DE REPARO
Codornas à Romana
1- Descasque e pique as mini cebolas, corte o presunto em cubinhos em seguida pré aqueça o forno á 200º C.
2- Em uma fôrma derreta 20 g de manteiga com o óleo d doure as cebolas e o presunto retire do fogo, em seguida doure as codornas por igual de todos os lados.
3- Descarte a gordura e coloque a manteiga restante , as cebolas e o presunto, adicione as ervilhas, o açúcar, acerte o sal e a pimenta do reino e cozinhe em panela tampada por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
4- Adicione as codornas, cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube