Compota de Doce de Caju

Compota de Doce de Caju

Compota de Doce de Caju

INGREDIENTES

Compota de Doce de Caju

♡ 30 Cajus maduros

♡ 01 Kg de açúcar

♡ Suco de 1 limão

♡ 03 Lascas de canela em Pau

♡ 05 Cravos-da-índia

MODO DE REPARO

Compota de Doce de Caju

1- Com os Cajus já sem as castanhas e peles corte as extremidades, fure e esprema para retirar o suco.

2- Em uma panela adicione o suco do caju e os cajus com açúcar, 5 litros de água, o suco do limão, a canela e os cravos. Cozinhe tudo em fogo brando até que fique avermelhado, se o doce secar antes de adquirir o tom caramelizado, adicione um pouco mais de água e continue cozinhando, esse cozimento pode levar cerca de 7 horas, de tempos em tempos mexa com uma colher de pau.

3- Ao fim, retire do fogo e deixe esfriar. Coloque os doces de caju em vidros esterilizados e deixe-os virados de cabeça para baixo por cerca de 24 horas.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top