Pão Recheado (Braço Cigano)

Pão Recheado

Pão Recheado (Braço Cigano)

INGREDIENTES

Pão Recheado (Braço Cigano)

Massa

♡ 50 g de Fermento Biológico

♡ 01 Colher de chá de açúcar

♡ 01 Colher de Leite ou Água Morna

♡ 01 Colher de sopa de Margarina

♡ Sal e Farinha de Trigo ( medidas necessárias para dar ponto)

♡ 01 Gema e Margarina para pincelar

Recheio

♡ 04 Tomates cortados em pedaços de 2 cm

♡ 100 g de presunto

♡ 100 g de mussarela

♡ Azeite, sal e orégano a gosto

MODO DE REPARO

Pão Recheado (Braço Cigano)

1- Em uma vasilha adicione o fermento com o leite ou a água morna e o açúcar, misture bem até o fermento esta dissolvido, em cubra para o fermento dobrar de tamanho, após isso adicione o retos dos ingredientes e a farinha de trigo adicione aos poucos até se formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.

2- Para o preparo do recheio, tempere os tomates com azeite, acerte o sal e adicione o orégano a gosto.

3- Divida a massa em 04 partes e os abra com a ajuda de um rolo, inicie o pão com uma camada da massa, uma do tomate, uma de presunto e outa de mussarela, ara finalizar enrole as camadas formando um rocambole. Repita o processo com o resto das massas.

4- Finalize enrolando a montagem num processo de rocambole e pincele por cima da massa a mistura da gema e da margarina. Leve ao forno quente até o pão assar, em media 30 minutos. ou ficar douradinho.

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