Pétalas de Cebolas Empanadas

Pétalas de Cebolas Empanadas

INGREDIENTES

Pétalas de Cebolas Empanadas
♡ ½ xícara de leite

♡ 1 ovo batido

♡ 4 cebolas grandes

♡ 1 ½ colher de chá de páprica

♡ 1 xícara de farinha de trigo

♡ 1 colher de chá de sal

♡ ½ colher de chá de pimenta preta

♡ ½ colher de chá de pó de alho

♡ 1 ½ colher de chá de orégano

♡ ½ colher de chá de cominho

♡ Oléo para fritar

Molho

♡ 2 colheres de sopa de creme de leite

♡ ⅔ de xícara de maionese

♡ Suco de ¼ limão

♡ 1 colher de sopa de páprica doce

♡ 2 colheres de sopa de catchup

MODO DE REPARO

Pétalas de Cebolas Empanadas

1-Em uma vasilha misture todas as misturas secas, em outra o leite e o ovo e misture bem.

2- Corte as cebolas em quatro partes e separe-as. Inicie passando no leite, depois na farinha e finalize com leite novamente.

3- Frite-as em olho quente até fiquem bem douradas.

Molho

1-Em uma vasilha misture todos ingredientes e sirva em seguida com as cebolas.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top