INGREDIENTES
Pão de forma na airfryer
♡ 1 xícara de chá de leite morno
♡ 1 ovo
♡ 1/2 tablete de fermento biológico fresco (ou 1 colher de chá de fermento biológico seco)
♡ 2 colheres de sopa de azeite (ou óleo)
♡ 1 colher de chá de açúcar
♡ 1/2 colher de sopa de sal
♡ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
MODO DE REPARO
Pão de forma na airfryer
1 – Em um liquidificador, adicione o leite, o ovo, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e bata até misturar bem.
2 – Transfira para um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa mole e pegajosa.
3 – Separe uma forma que caiba na cesta da airfryer, unte e salpique farinha.
4 – Despeje a massa na fôrma e reserve.
5 – Esquente a airfryer por 3 minutos a 180 °C, desligue e deixe a massa descansar lá dentro até dobrar de volume.
6 – Assim que dobrar de volume, ligue a airfryer a 180 °C por cerca de 15 minutos.
7 – Espere o pão ficar morno e sirva.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube