INGREDIENTES
Escondidinho de Carne Seca á Moranga
♡ 01 Colher de sopa de Manteiga ou Margarina
♡ 03 dentes de alho picados
♡ 01 cebola branca picada
♡ 800g de carne seca já dessalgada e desfiada
♡ 1/2 maço de salsinha picada
♡ 500g de abóbora moranga descascada e picada
♡ 150g de queijo parmesão ralado
♡ sal a gosto
MODO DE REPARO
Escondidinho de Carne Seca á Moranga
1 – Inicie refogando a cebola, o alho e a carne seca na manteiga, adicione a salsinha, acerte o sal e reserve.
2 – Em uma panela com água cozinhe os pedaços de moranga, quando estiver cozida amasse até se formar um purê de massa homogênea.
3 – Em outro refratário médio, adicione a carne seca por todo o fundo, cubra com o purê e forre com o queijo ao fogo médio por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube