INGREDIENTES
Rabada com agrião e batatas:
- Azeite de oliva para refogar
- 1 rabada limpa e cortada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 cebolas em cubos
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara de vinho tinto seco
- 600 ml de caldo de carne
- 1 lata de tomates pelados
- 3 batatas cortadas em rodelas
- 1 maço de agrião
MODO DE PREPARO
Rabada com agrião e batatas:
RENDIMENTO: 5 pessoas
- Refogar no azeite de oliva as rabadas. Temperar com sal e pimenta.
- Adicionar a cebola, a folha de louro e o alho.
- Refogar tudo até começar a grudar no fundo da panela.
- Juntar o vinho tinto e deglacear.
- Adicionar o caldo de carne e os tomates pelados. Cozinhar por 1 hora ou até que a carne comece a soltar do osso. Se necessário adicionar mais água.
- Acrescentar as batatas e deixar cozinhar por 30 minutos.
- Por fim, juntar o agrião. Deixar ferver por 5 minutos e servir.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook