INGREDIENTES
Talharim com Camarão e Siciliano
Camarão
♡ 300 g de camarão fresco
♡ Suco de 1/2 limão siciliano
♡ Sal e pimenta a gosto
♡ 01 dente alho amassado
♡ 1/2 colher de sopa de azeite
Molho
♡ 01 caixa de creme de leite
♡ 01 Tomate vermelho picado
♡ 1/2 Cebola picada
♡ 1/2 colher de sopa de azeite
♡ 01 dente alho amassado
MODO DE REPARO
Talharim com Camarão e Siciliano
Recheio
1 – Com os camarões já limpos em uma vasilha adicione o sal, o suco de 1/2 limão, deixe marinar por cerca de 5 minutos, seguida em uma frigideira adicione uma colher de azeite, o alho amassado e doure o camarão por cerca de 1 minutos apenas para dourar.
1 -Enquanto seu macarrão cozinha seguindo as instruções da embalagem, use esse tempo para preparar o molho. Em uma panela media adicione a cebola picada, o dente de alho amassado o azeite e o tomate em cubos e deixe cozinha um pouco, adicione o creme de leite e acerte o sal se necessário em seguida adicione o camarão.
2- Com seu molho já pronto, adicione aos poucos a massa do macarrão se mexer muito para não empapar, desligue o fogo e adicione o coentro e as raspas do limão. Bom Apetite!
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube