Escondidinho de Mandioquinha com linguiça

Escondidinho de Mandioquinha com linguiça

Escondidinho de Mandioquinha com linguiça

INGREDIENTES

Escondidinho de Mandioquinha com linguiça

♡ 500 g de mandioquinha cozida

♡ ½ xícara de creme de leite fresco

♡ Sal e pimenta a gosto

♡ 500 g de linguiça toscana

♡ 01 cenoura em cubinhos pequenos

♡ 1 ½ xícara de vinho tinto

♡ 400 g de tomate sem pele

♡ 01 cebola picada

♡ 200g de queijo ralado

♡ 1/2 colher de sopa de azeite

♡ 02 dente alho amassado

MODO DE REPARO

Escondidinho de Mandioquinha com linguiça

1 – Com a mandioquinha ja cozida amasse até se tornar o purê e adicione o creme de leite e adicione o sal e a pimenta do reino quanto necessário e reserve.

2- Retire a película da calabresa, desmanche ela toda, coloque em uma frigideira com azeite e frite até ela ficar dourada, acrescente a cenoura, a cebola e refogue bem por ultimo o alho, adicione o vinho e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Adicione o tomate picado sem pele, acerte o sal e a pimenta e deixe cozinha por mais 10 minutos.

3- Em um refratário adicione uma camada fina de mandioquinha, outra de linguiça e uma de purê de mandioquinha cubra com o queijo e leve em forno médio por 20 minutos para gratinar.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top