INGREDIENTES
Escondidinho de Mandioquinha com linguiça
♡ 500 g de mandioquinha cozida
♡ ½ xícara de creme de leite fresco
♡ Sal e pimenta a gosto
♡ 500 g de linguiça toscana
♡ 01 cenoura em cubinhos pequenos
♡ 1 ½ xícara de vinho tinto
♡ 400 g de tomate sem pele
♡ 01 cebola picada
♡ 200g de queijo ralado
♡ 1/2 colher de sopa de azeite
♡ 02 dente alho amassado
MODO DE REPARO
Escondidinho de Mandioquinha com linguiça
1 – Com a mandioquinha ja cozida amasse até se tornar o purê e adicione o creme de leite e adicione o sal e a pimenta do reino quanto necessário e reserve.
2- Retire a película da calabresa, desmanche ela toda, coloque em uma frigideira com azeite e frite até ela ficar dourada, acrescente a cenoura, a cebola e refogue bem por ultimo o alho, adicione o vinho e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Adicione o tomate picado sem pele, acerte o sal e a pimenta e deixe cozinha por mais 10 minutos.
3- Em um refratário adicione uma camada fina de mandioquinha, outra de linguiça e uma de purê de mandioquinha cubra com o queijo e leve em forno médio por 20 minutos para gratinar.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube