Bolinho Caipira de Jacareí

Bolinho-Caipira-de-Jacarei

Bolinho Caipira de Jacareí

INGREDIENTES

Bolinho Caipira de Jacareí

♡ 01 Xicara de chá de farinha de milho branco

♡ 01 colher e 1/2 de sopa de polvilho doce

♡ 1/4 de xicara de chá de salsinha picada

♡ 01 colher sopa de manjericão

♡ 02 colheres cebolinha picada

♡ 01 xicara de chá de água

♡ Sal a gosto

♡ 1/2 Xicara de chá de linguiça defumada picada

♡ 02 xicaras d chá de óleo para fritura

MODO DE REPARO

Bolinho Caipira de Jacareí

1-Em uma vasilha coloque a farinha, o polvilho, a salsinha, o manjericão e a cebolinha. Adicione a água aos poucos e misture todos os ingredientes com as mãos, até obter uma massa homogênea e acerte o sal.

2- Com a ajudar de uma colher de sopa, faço bolinhos, tire uma colher da massa, amasse e no centro adicione uma colher de chá da linguiça.

3- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos, aos poucos, até que fique ligeiramente dourados. Escorra em papel toalha e sirva-os quentinhos.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top