INGREDIENTES
Bolinho Caipira de Jacareí
♡ 01 Xicara de chá de farinha de milho branco
♡ 01 colher e 1/2 de sopa de polvilho doce
♡ 1/4 de xicara de chá de salsinha picada
♡ 01 colher sopa de manjericão
♡ 02 colheres cebolinha picada
♡ 01 xicara de chá de água
♡ Sal a gosto
♡ 1/2 Xicara de chá de linguiça defumada picada
♡ 02 xicaras d chá de óleo para fritura
MODO DE REPARO
Bolinho Caipira de Jacareí
1-Em uma vasilha coloque a farinha, o polvilho, a salsinha, o manjericão e a cebolinha. Adicione a água aos poucos e misture todos os ingredientes com as mãos, até obter uma massa homogênea e acerte o sal.
2- Com a ajudar de uma colher de sopa, faço bolinhos, tire uma colher da massa, amasse e no centro adicione uma colher de chá da linguiça.
3- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos, aos poucos, até que fique ligeiramente dourados. Escorra em papel toalha e sirva-os quentinhos.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube