INGREDIENTES
Pão Fácil de Tapioca
♡ 03 xicaras de chá de leite integral
♡ 01 xicara de chá de óleo
♡ 01 e 1/4 de xicaras de chá de farinha de tapioca granulada
♡ 02 ovos
♡ 01 xicara de chá de queijo parmesão ralado
♡ 01 xicara de chá de polvilho doce
♡ Sal a gosto
MODO DE REPARO
Pão Fácil de Tapioca
1-Em uma panela, ferva o leite e o óleo, em seguida adicione a farinha de tapioca e misture ao leite ainda quente, misture bem e deixe hidratar até esfriar.
2- Bata os ovos, adicione o queijo ralado e aos poucos, adicione a farinha de tapioca já hidratada, mexendo sempre. Ajuste o sal e adicione o polvilho doce.
3- Com as mãos untadas amasse bem a mistura até se formar uma massa homogênea, em seguida faça bolinhas uniformes, e disponhas em uma assadeira não untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos pré-aquecido a 180º C ou até começar a dourar.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube