Macarons Caseiros

Macarons Caseiros

Macarons Caseiros

INGREDIENTES

Macarons Caseiros

Massa

♡ 125 g de açúcar

♡ 125 g de farinha de amêndoa

♡ 80 g de açúcar granulado

♡ 02 claras de ovos

♡ Extrato de sabores de sua preferencia

♡ Sal a gosto

Recheio de Chocolate Branco

♡ 230 g de chocolate branco

♡ 60 ml de natas pesadas

♡ 1/4 xícara de calda de morango

♡ Extrato de frutas sabores de sua preferencia

MODO DE REPARO

Macarons Caseiros

Massa

1- Forre duas assadeiras com papel manteiga, peneire o açúcar em pó e a farinha de amêndoa para uma tigela grande. Usando um processador de alimentos, triture a mistura por 1-2 minutos para obter um pó agradável. Transfira de volta para a tigela.

2- Em uma tigela média seca e limpa, bata as claras e uma pitada de sal por um minuto usando uma batedeira elétrica ou de bancada. Em seguida, adicione o açúcar um pouco de cada vez, continuando a bater por 7-8 minutos até que se torne um merengue.

3- Adicione metade da mistura de farinha de amêndoa e usando uma colher de pau ou espátula de borracha dobre suavemente a mistura, em seguida, adicione a mistura restante e dobre delicadamente. Por fim, adicione o corante alimentar e dobre delicadamente a mistura até que tudo esteja incorporado.

4- Coloque a massa em um saco de confeitar com uma ponta redonda e coloque os macarons nas assadeiras preparadas como discos de cerca de 1 polegada. Certifique-se de canalizá-los com 1 polegada de distância. Bata a assadeira no balcão algumas vezes para remover as bolhas de ar como no carretel. Deixe os macarons descansarem em temperatura ambiente por 30-40 minutos até que não grudem ao tocá-los.

Recheio de Chocolate Branco

1-Usando uma faca afiada, corte o chocolate branco em pedaços pequenos e transfira-os para uma tigela de vidro, aqueça o creme até ficar bem quente. Despeje o creme quente no chocolate branco e deixe descansar por 3-4 min.

2- Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido, adicione o extrato de morango ou limão e morango puro e mexa tudo até combinar. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 2-4 horas antes de usar.

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