Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

INGREDIENTES

Moqueca de Peixe

♡ 06 postas de badejo sem pele

♡ Sal a gosto

♡ 01 limão tahiti

♡ Azeite de oliva

♡ 03 dentes de alho picados

♡ 02 pimentas dedo-de-moça picadas

♡ 01 cebola em rodelas

♡ 03 pimentões em rodelas de preferencia colorido

♡ 04 tomates em rodelas

♡ 400 ml de leite de coco

♡ 1/4 de xícara de azeite de dendê

♡ Coentro picado a gosto

♡ Acompanhamentos: Arroz Branco e farofa

MODO DE REPARO

Moqueca de Peixe

1- Temperar as postas de badejo com sal e suco de limão a gosto. Reservar.

2- Em uma panela, aquecer um fio de azeite e refogar o alho e a pimenta dedo-de-moça por um minuto. Disponha a cebola, os pimentões e o tomate, temperar com sal, e juntar o leite de coco e o azeite de dendê.

3- Assim que ferver, tampar a panela e cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Juntar o peixe temperado, tampar a panela novamente e cozinhar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Ajustar o sal e finalizar com o coentro e sirva com o arroz e a farofa.

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