INGREDIENTES
Bolo de abóbora sem glúten e sem lactose
♡ 2 xícaras de chá de abóbora picada
♡ 5 ovos
♡ 1/2 xícara de chá de azeite
♡ 250 ml de leite de coco
♡ 1 xícara de chá de açúcar
♡ 1 pitada de sal
♡ 1 xícara de chá de farinha de aveia
♡ 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
♡ 1 colher de sopa de fermento químico em pó
♡ Essência de baunilha a gosto
MODO DE REPARO
Bolo de abóbora sem glúten e sem lactose
1 – No liquidificador, coloque a abóbora, os ovos, o azeite, o leite de coco, o açúcar e bata por cerca de 2 minutos.
2 – Adicione o sal, a baunilha, a farinha de aveia e bata até misturar bem.
3 – Com o liquidificador ligado em uma velocidade baixa, vá adicionando aos poucos a farinha de arroz.
4 – Desligue o liquidificador e com uma colher junte o fermento e misture bem até incorporar.
5 – Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 35 a 40 minutos.
6 – Agora é só desenformar e servir!
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