Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

INGREDIENTES

Torta de Frango de Liquidificador

Massa 

♡ 500 ml de leite 

♡ 250 ml de óleo de soja 

♡ 3 xícaras de farinha de trigo 

♡ 1 colher de café de sal 

♡ 4 ovos 

♡ 2 colheres de café de fermento 

♡ 25 g de queijo parmesão ralado 

♡ 1 pitada de orégano 

Recheio 

♡ 1 peito de frango grande cozido e desfiado 

♡ 1 lata de palmito picado 

♡ 1 lata de ervilha com milho 

♡ 100 ml de molho de tomate 

♡ 1 tomate picado 

♡ 1 cebola picada 

♡ azeitonas 

♡ orégano

MODO DE REPARO

Torta de Frango de Liquidificador

1 – Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente até obter uma consistência firme e reserve.

2 – Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador depois acrescente por último o fermento e misture.

3 – Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com manteiga.

4 – Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

5 – Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top