INGREDIENTES
Torta de Frango de Liquidificador
Massa
♡ 500 ml de leite
♡ 250 ml de óleo de soja
♡ 3 xícaras de farinha de trigo
♡ 1 colher de café de sal
♡ 4 ovos
♡ 2 colheres de café de fermento
♡ 25 g de queijo parmesão ralado
♡ 1 pitada de orégano
Recheio
♡ 1 peito de frango grande cozido e desfiado
♡ 1 lata de palmito picado
♡ 1 lata de ervilha com milho
♡ 100 ml de molho de tomate
♡ 1 tomate picado
♡ 1 cebola picada
♡ azeitonas
♡ orégano
MODO DE REPARO
Torta de Frango de Liquidificador
1 – Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente até obter uma consistência firme e reserve.
2 – Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador depois acrescente por último o fermento e misture.
3 – Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com manteiga.
4 – Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
5 – Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube