INGREDIENTES
Bolo de Veludo Vermelho
♡ 220 g de açúcar refinado
♡ 140 g de manteiga integral sem sal
♡ 03 ovos
♡ 320 g de farinha de trigo
♡ 06 g de cacau em pó
♡ 08 g de bicarbonato de sódio
♡ 08 g de fermento químico
♡ 10 ml de extrato de baunilha
♡ 10 g de corante vermelho em pó
♡ 250 ml de leite integral
♡ 30 ml de vinagre branco
MODO DE REPARO
Bolo de Veludo Vermelho
1 – Na batedeira adicione o açúcar e a manteiga até se formar uma pasta, adicione os ovos um a um batendo em cada adição.
2 – Misture todas as misturas secas e peneire, em seguida adicione os líquidos e o corante em pó e misture a medida que for adicionando até se formar uma massa homogênea bem lisinha, adicione em uma forma untada e enfarinhada e leva ao forno pré-aquecido á 160º C por cerca de 40 minutos ou ate passar no teste do palitinho.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube