INGREDIENTES
Polenta Frita
♡ 02 litros de água
♡ 500g de fubá branco
♡ 1/2 xicara de chá de óleo
♡ Manteiga para untar
♡ 03 xicaras de chá de óleo para fritar
MODO DE REPARO
Polenta Frita
1 – Ferva a agua em uma panela grande de preferencia com o fundo grosso, adicione a 1/2 xicara de óleo e adicione o fubá na água aos poucos, após misture de forma rápida e continua para evitar que empelote por cerca de 55 minutos.
2 – Quando a polenta começar a se soltar da panela é hora de retirar da panela e espalhar ela numa assadeira untada com a manteiga até que se esfrie por completo.
3 – Em seguida corte-as em palitos como se fossem batata frita e frite-as em óleo quente, lembrando de fritar em pequenas porções para evitar que elas grudem umas nas outras.
4- Escorra coma a ajuda de uma escumadeira e deixe retirar o excesso do óleo sobre um papel toalha, se desejar pode adicionar queijo parmesão ralado.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube