Polenta Frita

Polenta Frita

Polenta Frita

INGREDIENTES

Polenta Frita

♡ 02 litros de água

♡ 500g de fubá branco

♡ 1/2 xicara de chá de óleo

♡ Manteiga para untar

♡ 03 xicaras de chá de óleo para fritar

MODO DE REPARO

Polenta Frita

1 – Ferva a agua em uma panela grande de preferencia com o fundo grosso, adicione a 1/2 xicara de óleo e adicione o fubá na água aos poucos, após misture de forma rápida e continua para evitar que empelote por cerca de 55 minutos.

2 – Quando a polenta começar a se soltar da panela é hora de retirar da panela e espalhar ela numa assadeira untada com a manteiga até que se esfrie por completo.

3 – Em seguida corte-as em palitos como se fossem batata frita e frite-as em óleo quente, lembrando de fritar em pequenas porções para evitar que elas grudem umas nas outras.

4- Escorra coma a ajuda de uma escumadeira e deixe retirar o excesso do óleo sobre um papel toalha, se desejar pode adicionar queijo parmesão ralado.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top