INGREDIENTES
Biscoitos Recheados com Doce de Leite
♡ 70 gramas de açúcar refinado
♡ 100 gramas de manteiga sem sal em ponto pomada
♡ 30 ml de leite integral
♡ 1 ml de extrato ou essência de baunilha
♡ 1 pitada de sal
♡ 180 gramas de farinha de trigo peneirada
♡ Doce de leite a gosto para rechear
MODO DE REPARO
Biscoitos Recheados com Doce de Leite
1 – Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter uma mistura volumosa e cremosa.
2 – Adicione o leite, a baunilha e bata mais um pouco.
3 – Agora adicione o sal, a farinha e amasse com as mãos, até que fique bem homogêneo.
4 – Leve para a geladeira por 30 minutos.
5 – Abra a massa e use um cortador para cortar a massa no formato preferido.
6 – Disponha as massas cortadas separadamente em uma assadeira.
7 – Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar. Retire do forno e espere esfriar por alguns minutos.
8 – Passe doce de leite em um biscoito e cubra com o outro, fechando o recheio para dentro.
9 – Agora é só servir!
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube