Biscoitos de Cheddar

Biscoitos de Cheddar

Biscoitos de Cheddar

INGREDIENTES

Biscoitos de Cheddar

♡ 2 e 1/2 xícaras de farinha

♡ 1/2 colher de sal

♡ 1/2 colher de açúcar granulado

♡ 01 colher de fermento em pó

♡ 01 colher de chá de alho em pó

♡ 1/2 xícara de manteiga gelada

♡ 01 xícara de requeijão

♡ 01 xícara de queijo cheddar

Para o topo

♡ 01 colher de manteiga derretida

MODO DE PREPARO

Biscoitos de Cheddar

1- Pré-aqueça o forno a 420° C, forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar granulado, o alho em pó e o fermento.

2- Adicione cubos de manteiga fria e com um cortador ou garfo corte a manteiga até que a mistura forme pedaços do tamanho de um grão de bico e misture apenas até combinado com uma colher de pau. Adicione o queijo ralado e misture tudo delicadamente com a mão.

3- Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra-a em um retângulo de 1 polegada de espessura. Com um cortador de biscoitos, corte os biscoitos e transfira os biscoitos para a assadeira. Asse por 14-17 min até dourar, retire do forno e pincele o topo dos biscoitos com manteiga.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top