Frango com Manga e Castanha de Caju

Frango com Manga e Castanha de Caju

Frango com Manga e Castanha de Caju

INGREDIENTES

Frango com Manga e Castanha de Caju

♡ 1/4 xicaras de manteiga

♡ 01 cebola picada

♡ 800 g de peito de frango em cubos

♡ sal a gosto

♡ 02 colheres de sopa de farinha de trigo

♡ 01 colher de colorau ou paprica doce

♡ 02 xicaras de caldo de galinha

♡ 1/2 xícaras de castanhas de cajú

♡ 02 colheres de sopa de gengibre ralado

♡ 02 colheres de coentro picado

♡ 02 mangas Tommy em cubos

MODO DE PREPARO

Frango com Manga e Castanha de Caju

1- Ponha a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para esquentar. Junte a cebola e o frango, em seguida frite por cerca de 5 minutos ou até ficarem bem douradinhos, acerte o sal e adicione a farinha de trigo.

2- Misture bem até os cubos se misturarem a farinha. Adicione o caldo da galinha e misture bem, adicione as castanhas e o gengibre.

3- Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio,junte o coentro e os cubos da manga. Ferva tudo por cerca de dois minutos e sirva!

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top