INGREDIENTES
Espaguete ao Molho de Cogumelo
♡ 01 colher de sopa de manteiga
♡ 01 colher de sopa de cebola picada
♡ 01 xicara de alho-poró picado
♡ 350 g de cogumelo fatiado
♡ 01 xicara de tomate-cereja ao meio
♡ 03 e 1/4 de xicaras de creme de leite
♡ 01 pacote de espaguete
♡ 01 colher de cebolinha fresca picada
♡ 01 colher de tomilho picado
♡ sal e pimenta do reino a gosto
♡ Parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARO
Espaguete ao Molho de Cogumelo
1- Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente os cogumelos e doure. Em seguida adicione os tomates, refogue e acrescente o creme de leite, deixe o molho no fogo por cerca de cinco minutos até reduzir.
2- Já com a massa cozida al dente, misture ao molho, leve ao fogo por alguns minutos, adicione as ervas, acerte o sal e a pimenta do reino e polvilhe o parmesão
3- Bom Apetite!!
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube