Espaguete ao Molho de Cogumelo

Espaguete ao Molho de Cogumelo

Espaguete ao Molho de Cogumelo

INGREDIENTES

Espaguete ao Molho de Cogumelo

♡ 01 colher de sopa de manteiga

♡ 01 colher de sopa de cebola picada

♡ 01 xicara de alho-poró picado

♡ 350 g de cogumelo fatiado

♡ 01 xicara de tomate-cereja ao meio

♡ 03 e 1/4 de xicaras de creme de leite

♡ 01 pacote de espaguete

♡ 01 colher de cebolinha fresca picada

♡ 01 colher de tomilho picado

♡ sal e pimenta do reino a gosto

♡ Parmesão para polvilhar

MODO DE PREPARO

Espaguete ao Molho de Cogumelo

1- Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente os cogumelos e doure. Em seguida adicione os tomates, refogue e acrescente o creme de leite, deixe o molho no fogo por cerca de cinco minutos até reduzir.

2- Já com a massa cozida al dente, misture ao molho, leve ao fogo por alguns minutos, adicione as ervas, acerte o sal e a pimenta do reino e polvilhe o parmesão

3- Bom Apetite!!

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top