Suflê de Batata e Parmesão

Suflê de Batata e Parmesão

Suflê de Batata e Parmesão

INGREDIENTES

Suflê de Batata e Parmesão

♡ 1/2 xicara de creme de leite

♡ 01 colher de sopa de suco de limão

♡ 03 batatas medias cozidas e amassadas

♡ 3/4 de xicara de queijo parmesão ralado

♡ 1 colher de chá e 1/2 de sal

♡ 03 colheres de sopa de cebolinha picada

♡ 03 ovos sendo claras e gemas separadas

♡ 01 colher de chá de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

Suflê de Batata e Parmesão

1- Misture o creme de leite ao limão. Aqueça o forno a temperatura media. Em uma vasilha misture a batata, o queijo o creme de leite, o sal e a cebolinha picada, adicione as gemas e misture bem.

2- Bata as claras em neve, adicione o fermento e as claras á massa. Transfira para o refrata para suflê untado com manteiga e asse até que a superfície fiquei dourada.

3- Bom Apetite!!

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top