Filé Com Champignon

Filé Com Champignon

Filé Com Champignon

INGREDIENTES

Filé Com Champignon

♡ 150 g de cogumelos

♡ 04 colheres de sopa de azeite

♡ 250 g de filé cortados em cubos

♡ 01 colher de alho espremido

♡ 01 pitada de sal

♡ pimenta do reino a gosto

♡ Azeitonas pretas e folha de manjericão para decoração

♡ Conhaque para flambar

MODO DE PREPARO

Filé Com Champignon

1- Corte os cogumelos em laminas finas e reserve.

2-Em uma frigideira aqueça o azeite e frite os cubos de carne até dourar, junte os cogumelos, mexendo rapidamente, adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e retire do fogo.

3- Passe os cubos para uma travessa e flambe a carne: Numa concha, aqueça o conhaque sobre a chama do fogão até pegar fogo e despeje sobre os cubos.

4- Distribua as azeitonas e as folhas de manjericão e sirva em seguida acompanhados de arroz branco e purê de batatas.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top