INGREDIENTES
Filé Com Champignon
♡ 150 g de cogumelos
♡ 04 colheres de sopa de azeite
♡ 250 g de filé cortados em cubos
♡ 01 colher de alho espremido
♡ 01 pitada de sal
♡ pimenta do reino a gosto
♡ Azeitonas pretas e folha de manjericão para decoração
♡ Conhaque para flambar
MODO DE PREPARO
Filé Com Champignon
1- Corte os cogumelos em laminas finas e reserve.
2-Em uma frigideira aqueça o azeite e frite os cubos de carne até dourar, junte os cogumelos, mexendo rapidamente, adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e retire do fogo.
3- Passe os cubos para uma travessa e flambe a carne: Numa concha, aqueça o conhaque sobre a chama do fogão até pegar fogo e despeje sobre os cubos.
4- Distribua as azeitonas e as folhas de manjericão e sirva em seguida acompanhados de arroz branco e purê de batatas.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube