INGREDIENTES
Pudim no Copinho
♡ 1 lata de leite condensado
♡ 1 colher de sopa de maisena
♡ 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
♡ 3 gemas peneiradas
♡ 1 colher de chá de manteiga
♡ 1 lata de creme de leite gelado sem soro
♡ 1 colher de chá de essência de baunilha
Calda
♡ 1 xícara de chá de açúcar
♡ 6 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO
Pudim no Copinho
1 – Para a calda, dissolva o açúcar na água até obter um caramelo dourado.
2 – Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe sem mexer, por mais ou menos 12 minutos ou até obter uma calda levemente dourada e não muito espessa.
3 – Desligue e reserve.
4 – Em outra panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a manteiga, leve ao fogo baixo e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela e engrossar.
5 – Deixe esfriar coberto com filme plástico.
6 – Agora misture com o creme de leite e a essência de baunilha.
7 – Despeje em um saco de confeitar descartável e corte uma ponta com cerca de 2cm.
8 – Preencha copinhos transparentes com este creme e decore com a calda de caramelo.
9 – Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar e sirva em seguida.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube