INGREDIENTES
Pavlova
♡ 6 claras de ovo temperatura ambiente
♡ 1/4 colher de chá (2 g) de sal
♡ 1 1/2 xícaras (300g) de açúcar superfino
♡ 1 1/4 colher de chá (5 g) de vinagre branco
♡ 1 colher de sopa (9 g) de amido de milho
♡ 1 colher de chá de extrato de baunilha
♡ 2 xícaras de creme de leite
♡ 1/2 xícara de açúcar
♡ 01 colher de chá baunilha
MODO DE PREPARO
Pavlova
1 – Pré-aqueça o forno a 280F. Forre duas assadeiras com papel manteiga e desenhe dois círculos de cerca de 7 polegadas no papel manteiga.
2- Em uma tigela grande, bata as claras e uma pitada de sal por um minuto. Em seguida, adicione o açúcar um pouco de cada vez, continuando a bater por 8-10 minutos até que o merengue esteja firme.
3- Polvilhe uniformemente o amido de milho, o vinagre e a baunilha sobre o merengue com uma colher de pau e mexa delicadamente até incorporar tudo. Divida o merengue igualmente em círculos nas assadeiras preparadas e asse por 1 hora e 15-20 min. Desligue o forno e deixe esfriar completamente o merengue dentro do forno sem abrir a porta do forno.
4- Em uma tigela, usando uma batedeira ou batedeira, bata o creme de leite frio, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até formar um pico firme. Depois que a pavlova esfriar completamente, coloque uma rodela de merengue em um prato e espalhe um pouco de glacê e um pouco de recheio, cubra com outra rodada de merengue e espalhe a cobertura restante.
5- Decore com frutas e geleia de sua preferencia.
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