Rolinho de Torta de Abóbora

Rolinho de Torta de Abóbora

INGREDIENTES

Rolinho de Torta de Abóbora

Para a Massa de Abóbora

♡ 1 1/4 xícara (300g) de purê de abóbora

♡ 01 ovo

♡ 1/4 xícara (50g) de açúcar granulado

♡ 1/3 xícara (40g) de nozes bem picadas

♡ 1/4 xícara (68g) de leite condensado

♡ 01 colher de chá de canela em pó

♡ 1/2 colher de chá de tempero de abóbora

♡ Sal a gosto

Rolinho

♡ 3/4 xícara farinha de trigo

♡ 01 colher de fermento em pó

♡ 1/2 colher de chá de canela em pó

♡ 03 ovos

♡ 1/2 xícara (100g) de açúcar mascavo

♡ Sal a gosto

♡ 1/2 lata (180g) de purê de abóbora

Glacê (opcional)

♡ 01 colher de chá de extrato de baunilha

♡ 01 xícara de chantilly

♡ 04 colheres de sopa de manteiga

♡ 01 xícara de açúcar

♡ 1/2 xicara de chá de queijo mascarpone

♡ 1/2 xicara de chá cream cheese

MODO DE PREPARO

Rolinho de Torta de Abóbora

Massa de Abóbora

1- Unte com manteiga uma assadeira de 15×10 polegadas e forre-a com papel manteiga.
Pré-aqueça o forno a 370F.

2- Em uma tigela média, misture o purê de abóbora, ovo, açúcar, nozes, leite condensado e sal até se formar uma massa homogêneo. Transfira a massa para a forma preparada, espalhe uniformemente e reserve.

Rolinho de Abóbora

1- Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela separada, usando uma batedeira, bata os ovos e os açúcares até formar uma espuma por 4-5 min, adicione o purê de abóbora, Adicione o misturador de farinha e dobre delicadamente, despeje a mistura sobre a massa de abóbora previamente preparada e espalhe uniformemente. Asse por 15-16 min.

Cobertura (opcional)

2- em uma tigela média, bata o cream cheese, o mascarpone, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Adicione o chantilly e, com uma colher de pau, dobre a mistura até incorporar. Mantenha-o na geladeira até a hora de usar.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top