INGREDIENTES
Canelone de Ricota ao Molho Branco
Massa
♡ 500g de massa para lasanha
♡ Agua fervente para cozinhar
♡ Manteiga para untar
Molho Branco
♡ 03 colheres de sopa de manteiga ou margarina
♡ 01 cebola media ralada
♡ 04 colheres de sopa de farinha de trigo
♡ 01 litro de leite
♡ 01 caixa de creme de leite
♡ sal, pimenta do reino a gosto
Recheio
♡ 500g de ricota
♡ 02 gemas
♡ 04 colheres de sopa de creme de leite
♡ sal e noz moscada a gosto
♡ 04 colheres de salsinha picada
♡ manteiga
♡ 01 xicara de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Canelone de Ricota ao Molho Branco
1- Cozinhe a massa da lasanha em agua fervente até ficarem bem macias, escorra, coloque-as em um recipiente com água fria e escorra novamente, por final seque por a ajuda de um pano limpo para tirar o excesso de água e reserve!
2- Em outra panela derreta a manteiga ou margarina, adicione a cebola até dourar, acrescente a farinha de trigo e mexa por cerca de 3 minutos, adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar e deixe em fogo baixo até engrossar. Adicione o creme de leite acerte o sal e a pimenta da reino.
3- Para o recheio, em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio. Unte um refratário grande que deseje servir o Canelone com manteiga, em seguida distribua 2 colheres de sopa do recheio sobre a massa e enrole, em forma de rolinho. Arrume-os na travessa lado a lado, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado, leve ao forno por cerca de 30 minutos em em fogo a 180º e sirva assim que retirar do forno. Bom Apetite!
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