INGREDIENTES
Lasanha na Manteiga com molho Branco
♡ 03 colheres sopa de manteiga
♡ 01 cebola media picada
♡ 04 colheres de sopa de farinha de trigo
♡ 01 litro de leite
♡ sal a gosto
♡ 01 xicara de chá de creme de leite
♡ 500g de massa de lasanha pré-pronta
♡ 400g de mussarela fatiado
♡ 400g de presunto fatiado
♡ 04 colheres de sopa de manteiga derretida
♡ Óleo para untar
MODO DE PREPARO
Lasanha na Manteiga com molho Branco
1- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Adicione a farinha e deixe em fogo baixo por cerca de 3 minutos mexendo, ao poucos adicione o leite, mexendo para não empelotar. Quando o leite engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite, acerte o sal e reserve.
2- Unte um refratário com óleo, coloque uma camada da massa, uma de molho e a mussarela, o molho e o presunto repita essa ordem até a ultima camada, que deve ser de mussarela. Cubra a ultima camada com manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos ao forno. Sirva em seguida!
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