Panquecas de milho e molho de iogurte

Panquecas de milho e molho de iogurte

Panquecas de milho e molho de iogurte

INGREDIENTES

Panquecas de milho e molho de iogurte

♡ 1 lata e 1/2 de milho cozido

♡ 01 abobrinha grande

♡ 02 dentes de alho

♡ 01 colher de sopa e 30 ml de azeite

♡ Raspas de um limão

♡ 70 g de farinha de trigo

♡ queijo mussarela ralado

♡ 01 ovo

♡ Cebolinha salsa fresca e pimenta do reino a gosto

Para Molho

♡ 250 g de iogurte natural

♡ Suco de um limão

♡ 01 dente de alho

♡ 02 colheres de sopa de hortelã fresca

MODO DE PREPARO

Panquecas de milho e molho de iogurte

1- Em uma tigela misture o milho escorrido, a abobrinha ralada e bem escorrida, o alho amassado, uma colher de sopa de azeite, a farinha, o queijo, a raspa de limão, a pimenta do reino a gosto, o ovo, o cebolinho e a salsa picados, misturando bem até se tornar uma massa homogênea.

2- Coloque o restante azeite numa frigideira e com a ajuda de uma concha adicione uma porção da massa dourando por cerca de 2 minutos de cada lado, repita o processo até finaliza a massa.

3- Para realizar o molho em uma vasilha misture o dente de alho amassado, o iogurte natural, o suco do limão e a hortelã picada misturando tudo muito bem. Sirva sobre as panquecas!

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top