INGREDIENTES
Beringelas Recheadas Com Carne
♡ 350 g de Beringelas
♡ sal, pimenta do reino e azeite a gosto
♡ 01 cebola branca media picada
♡ 01 dente de alho
♡ 100g de carne moida
♡ 01 tomate maduro picado sem pele
♡ 01 folha de louro
♡ 04 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
♡ 40 g de arroz cozido
MODO DE PREPARO
Beringelas Recheadas Com Carne
1- Corte a beringela ao meio, retire a polpa e pique. Leve as beringela ao forno a 180° C temperadas com uma pitada de sal e um fio de azeite, por 15 min. Doure a cebola e o alho picados em azeite, depois adicione a carne picada, acerte o sal e a pimenta do reino e salteie bem, acrescente o tomate picado e o louro e cozinhe por 2 a 3 min. Em seguida adicione a polpa de beringela picada, misture muito bem e cozinhe por 10 a 15 min.
2- Acerte os temperos, retire a folha de louro e recheie as metades de beringela. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva com o arroz cozido e salada verde!
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