Beringelas Recheadas Com Carne

Beringelas Recheadas Com Carne

Beringelas Recheadas Com Carne

INGREDIENTES

Beringelas Recheadas Com Carne

♡ 350 g de Beringelas

♡ sal, pimenta do reino e azeite a gosto

♡ 01 cebola branca media picada

♡ 01 dente de alho

♡ 100g de carne moida

♡ 01 tomate maduro picado sem pele

♡ 01 folha de louro

♡ 04 colheres de sopa de queijo mussarela ralado

♡ 40 g de arroz cozido

MODO DE PREPARO

Beringelas Recheadas Com Carne

1- Corte a beringela ao meio, retire a polpa e pique. Leve as beringela ao forno a 180° C temperadas com uma pitada de sal e um fio de azeite, por 15 min. Doure a cebola e o alho picados em azeite, depois adicione a carne picada, acerte o sal e a pimenta do reino e salteie bem, acrescente o tomate picado e o louro e cozinhe por 2 a 3 min. Em seguida adicione a polpa de beringela picada, misture muito bem e cozinhe por 10 a 15 min.

2- Acerte os temperos, retire a folha de louro e recheie as metades de beringela. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva com o arroz cozido e salada verde!

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