INGREDIENTES
Batatas Crocantes com Molho Agridoce
Batatas Crocantes
♡ 01 kg de batatas
♡ 80 ml de azeite
♡ 03 colheres de sopa de cebolinhas
♡ 02 colher de chá de páprica doce
♡ 01 colher de chá de pimenta do reino
♡ sal a gosto
Molho Agridoce
♡ 125 g de maionese
♡ 01 colher de chá de vinagre branco
♡ 01 colher de chá de mostarda
♡ 01 colher de chá de ketchup
♡ 01 colher de café de alho em pó
♡ Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Batatas Crocantes com Molho Agridoce
Batatas Crocantes
1- Pré-aqueça o forno a 180ºC, em seguida descasque e corte as batatas em palitos e deixe imersa em agua com gelo por cerca de 15 minutos, em seguida seque bem com a ajuda de um pano, trasferindo para uma panela limpe e seca.
2- Adicione os temperos e misture bem para pegar bem o tempero em todas as batatas, forre a assadeira se possível com um papel vegetal, coloque as batatas em uma assadeira de forma que uma não fique sobre a outra e asse-as por cerca de 20 minutos, virando-as a cada 10 minutos.
Molho Agridoce
3- Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem, leve a geladeira até a hora de servir.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube